Как называется укрывной материал
Какой насос нужен для отопления
Сколько стоят бетонные кольца
Чем опасны натяжные потолки
Как сделать большие ворота
Как сделать каркасную пристройку к дому
Какие бывают фитинги

Что Вас привело к нам?

Блог / Новости RSS 2.0

Самарский Гипсовый комбинат - новый завод пазогребневых плит

В этом году крупнейшее предприятие гипсовой отрасли страны – Самарский гипсовый комбинат - открыл новый завод.

Комбинат предназначен для производства гипсовых плит стандарта «евро».

Оборудование и технику поставила фирма из Германии - «Гренцебах». Это гипсовые весы, смесители, формовочные машины, мостовые краны и упаковочные линии.
Установка такого оборудования – один из важнейших моментов, поэтому работы проводились с особой тщательностью высококвалифицированными специалистами немецкой фирмы.

По плану, выпуск новых строительных материалов на первом году жизни заводу составит не менее 415000 тонн за год.

По сравнению с обычными плитами европлита имеет больший размер (667 мм х 500 мм). Следовательно, расход скрепляющего материала сокращается, и мы имеем экономию в разделе «Закупка раствора». Кладка, соответственно, тоже выполняется быстрее.
Экономия времени и денег на клей – это ощутимый плюс.

Надо еще учесть, что создается экономия полезной площади: пазогребневые плиты в два раза тоньше обычного кирпича. Это позволяет высвободить более трех процентов метража от стандартного габарита обычной квартиры.
При этом такие характеристики как шумоизоляция и теплоизоляция не теряют своих свойств.

Высокие эксплуатационные свойства европлит FORMAN определены специальными добавками и, несомненно, свойствами главного материала - гипса. Плиты имеют возможность регулировать влажность воздуха в комнатах, поддерживая климатический режим в оптимальном варианте. Температурные перепады не вызывают деформаций.
Гипс обладает высокими звукоизоляционными характеристиками, что гарантирует тишину и покой будущим жильцам новых квартир.

Новые пазогребневые плиты TM FORMAN имеют гладкую ровную поверхность. Стена из этих плит окажется ровной, прочной и надежной. На вторые сутки после нанесения тонкого пласта финишной шпатлевки поверхность можно наносить краски, использовать обои жидкие. Бумажные обои наклеивать можно сразу после возведения стены.

Работать с плитами может даже новичок: особая квалификация вовсе ни к чему, плиты укладываются как детский рисунок в пазлы.
Время отделки внутренних работ сокращается в два раза.

Самарский комбинат заслуженно считается флагманом строительной индустрии.
Приступив к выпуску современных пазогребневых плит, завод укрепит свои позиции на рынке мировой стройиндустрии.



+7 (965) 367-45-93



почта
info@stroyzacaz.ru


↑ НАВЕРХ ↑