Строительная компания в Троицке
Уход за пластиковыми окнами: советы хозяйкам
Что лучше - ламинат или паркет
Аренда склада за МКАД: услуги специализированной компании
Сборка водопровода и канализации
Выбираем бассейн
Виды покрытия для потолка
Технология и этапы строительства коттеджа
Сварочный инвертор Sturm, Энергомаш и Зенит. В чем особенности
Строительство и ремонт
Сколько стоят бетонные кольца
Почему не работает зарядное устройство
Пластиковые окна: преимущества и основные параметры
Как выполняется прокладка оптического кабеля
Как сделать большие ворота
Бензиновые мотопомпы
Аренда автокранов
Что такое плазменная панель
Перфорированные натяжные потолки

Что Вас привело к нам?

Блог / Новости RSS 2.0

В Российской Федерации два министерства объединили и создали Министерство строительства и ЖКХ

Пресс-секретарь президента РФ В. Путина Дм. Песков сделал официальное заявление: все функциональные обязанности по строительству переходят от других ведомств в ведение вновь созданного Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ).

Далее президент РФ Владимир Путин назначил своим указом министром вновь созданного министерства бывшего губернатора Ивановской области Михаила Меня. Соответствующий указ «О Министре строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации» был размещен на официальном сайте президента Российской Федерации. В нем отмечалось, что согласно Конституции России Мень Михаил Александрович назначен Министром строительства и ЖКХ РФ.

Президент страны подчеркнул, что давно уже назревало решение создать такое министерство, так как вопросов к министерству ЖКХ накопилось до неприличия много. Были направлены многочисленные жалобы и заявления от россиян в приемную президента.

Вновь назначенный министр, Михаил Мень, выразил благодарность Владимиру Путину за оказанное доверие. Он отметил, что данная должность очень ответственна и потребует от нового министра много сил. Михаил Мень заметил, что уже в течение восьми лет он непосредственно был занят вопросами ЖКХ и вопросами строительного рынка, то есть, в этом направлении он не новичок.

Министр по строительству и ЖКХ отметил, что инвестиции на этом рынке почти не присутствуют, недостаточно отработана правовая база для привлечения недобросовестных ресурсоснабжающих организаций к ответственности. Не должна организация перекладывать ответственность с граждан, добросовестно оплачивающих счета на тех, кто целенаправленно уклоняется от платежа и отказывается выполнять договорные обязательства.

Информационная справка. Михаилу Александровичу Меню 53 года. Он имеет высшее образование: закончил Московский институт нефтехимической и газовой промышленности им. И. М. Губкина.
В течение четырех лет: с 1999 года по 2002 год Михаил Мень работал в должности вице-губернатора Московской области, с 2002 года и по 2005 год исполнял должность заместителя мэра Москвы, с 2005 года по 16 октября 2013 года выполнял функции главы администрации - губернатора Ивановской области.



+7 (965) 367-45-93



почта
info@stroyzacaz.ru


↑ НАВЕРХ ↑