Строительная компания в Троицке
Сборка водопровода и канализации
Почему не работает зарядное устройство
Сколько стоят бетонные кольца
Манипулятор 7 т в аренду
Как сделать каркасную пристройку к дому
Какой самый хороший экскаватор
Как правильно выбрать материал для настила дорожек в саду?
Виды покрытия для потолка
Технология и этапы строительства коттеджа
Как выполняется прокладка оптического кабеля
Строительство и ремонт
Как называется укрывной материал
В каких комнатах делают натяжные потолки
Пластиковые окна: преимущества и основные параметры
Как сделать лепнину на потолке
Аренда автокранов
Выбираем бассейн
Чем опасны натяжные потолки
Как сделать большие ворота
Бензиновые мотопомпы
Сварочный инвертор Sturm, Энергомаш и Зенит. В чем особенности

Что Вас привело к нам?
Главная » Статьи » Стена

Гипсокартон 12

Изучив много информации в интернете и послушав советы знакомых ремонтников решил приобрести гипсокартон Кнауф 12,5 мм

Хочу поделиться опытом общения с таким распространенным материалом, как гипсокартон. Не так давно я затеял у себя в квартире, можно сказать, капитальный ремонт с заменой полов, переносом перегородок, ремонтом потолка. Среди прочих вопросов возник вопрос из чего сделать потолок и межкомнатную перегородку. Поскольку финансы были ограничены практически все делал сам. Натяжной потолок отпал сразу, поскольку это и дорого и самому без наличия опыта и спец оборудования не сделать. С перегородкой колебался между пеноблоками, гипсовыми блоками и гипсокартоном. Выбор в обеих случаях пал на гипсокартон. Изучив много информации в интернете и послушав советы знакомых ремонтников решил приобрести гипсокартон Кнауф 12,5 мм. По словам бывалых это идеальный материал для производства любых видов работ, особенно для не опытных мастеров. И действительно работать с таким гипсокартоном было одно удовольствие, общаться стаким материалом пришлось впервые, но впечатления исключительно положительные. Все листы были идеально ровные, без каких либо дефектов. Структура плотная и однородная, при резке края портились минимально, и то это, я думая, из за моей не опытности. В общем провозившись конечно дольше чем профессионалы, я получил отличный результат. Сейчас мои знакомые видя всю эту красоту не верят, что такое можно было сделать самостоятельно. А залог всего этого усердие и качественные материалы.



+7 (495) 741-91-45
+7 (916) 366-94-42



почта
info@stroyzacaz.ru



В нашем интернет магазине, для Вашего удобства разработан «умный поиск» строительных и отделочных материалов. поиск стройматериалов Набирая первые буквы, в строке поиска Вам уже будут предложены варианты товара присутствующие в каталоге магазина стройматериалов.


На каждой странице товара имеется «строительный калькулятор», где Вам доступна информация по расходу того или иного материала для любого вида строительных работ. Нормы расходов и рекомендации по работе со строительными материалами были уточнены со специалистами Отдела технической поддержки заводов производителей.

↑ НАВЕРХ ↑