Строительная компания в Троицке
Бензиновые мотопомпы
Как правильно выбрать материал для настила дорожек в саду?
Какой самый хороший экскаватор
Как называется укрывной материал
Сколько стоят бетонные кольца
Чем опасны натяжные потолки
Как сделать большие ворота
Как сделать каркасную пристройку к дому
Как сделать лепнину на потолке
В каких комнатах делают натяжные потолки
Выбираем бассейн

Что Вас привело к нам?

24 марта 2014
24 марта 2014
24 марта 2014

Сотрудничество с интернет-магазином имеет целый ряд безусловных преимуществ. Об основных из них рассказывается в статье, цель которой – убедить скептиков в достоинствах совершения покупок в виртуальных маркетах.

14 марта 2014
12 марта 2014

В процессе строительства частного дома многие владельцы обращают внимание на кровлю по остаточному принципу. Однако это неверный подход. Крыша является неотъемлемым элементом внешнего вида здания.

11 марта 2014
07 марта 2014
10 декабря 2013
29 ноября 2013
29 ноября 2013
Главная » Статьи » Все о строительных материалах для потолока

Использование сухих смесей в отделочных работах

Производят строительные смеси из цемента, наполнителя и минеральной добавки. Различия в свойствах сухих смесей зависит от применяемой добавки, которые определяют вид отделочных работ. Применять в сухих помещениях или в помещениях с увеличенной влажностью, влияют на водоотталкивающие характеристики смеси, период затвердевания и время высыхания слоя, плотность и насыщенность воздухом конечного продукта.
При выборе сухих строительных смесей для работ внутри помещений, надо учитывать такие факторы, как сухие комнаты или ванные комнаты, санузлы и жилые комнаты.
Применение смесей эффективнее, так как нужное количество смеси, соединяется с определённым объёмом воды в месте использования, снижается трудоёмкость процесса.
Смеси для работ бывают выравнивающие, облицовочные, напольные и защитные. * Выравнивающие. С их помощью, выравниваются различные поверхности и удаляются раковины и неровности. Это смеси для штукатурки и шпаклёвки.
* Облицовочные. Для обработки наклонных и вертикальных стен специальными составами веществ. Различные клеевые смеси для нанесения слоя под плитку, под слой теплоизоляции, для армированной сетки. Шовные строительные смеси для заполнения швов между твёрдыми облицовочными материалами.
* Смеси напольные объединяют в себе выравнивающие и несущие. Для заполнения напольного пространства под укладку разного вида половых покрытий.
* Защитные. Нанесение защитного слоя на поверхности от коррозии, от низких и высоких температур, бактерий и грибков.
Смеси для оштукатуривания стен выполняют основную функцию. Стены покрывают слоем смеси для утепления и выравнивания кирпичной кладки, с дальнейшей шпаклёвкой и, например, установкой керамической плитки. Штукатурка выполняет подготовительную работу для проведения основных облицовочных работ.
В настоящее время, производители строительных сухих смесей уделяют большое внимание качеству получаемых растворов, их экологической чистоте, цвету и эстетическому восприятию конечного продукта. С применением различных минеральных добавок расширяется сфера использования.
Существует особая группа сухих смесей, декоративных. Они, выполняют функции последнего слоя в оформлении стен зданий и других сооружений, придают цвет, фактуру. Сухие смеси заняли на рынке строительных материалов основное место и уровень использования их возрастает.



+7 (495) 741-91-45
+7 916 366-94-42



почта
info@stroyzacaz.ru


Вы просматривали

↑ НАВЕРХ ↑