Строительная компания в Троицке
Строительство и ремонт
Как правильно выбрать материал для настила дорожек в саду?
Какой самый хороший экскаватор
Как называется укрывной материал
Сколько стоят бетонные кольца
Чем опасны натяжные потолки
Как сделать большие ворота
Как сделать каркасную пристройку к дому
Как сделать лепнину на потолке
В каких комнатах делают натяжные потолки
Пластиковые окна: преимущества и основные параметры

Что Вас привело к нам?
Главная » Статьи » Все о строительных материалах для потолока

Шпатлевка Ветонит

Не могу назвать себя профессионалом в ремонте, до него мне еще далеко, ни и опыт какой никакой имеется. И вот поднабравшись опыта, и посмотрев на ремонт у себя в квартире, к стати сделанный своими же руками год назад стал он мне казаться примитивным и несовременным. Тогда решил я сменить обои и потолочную плитку на объемные гипсокартоновые конструкции. Закупил все необходимые материалы (к стати стройматериалами лучше затариваться в интернет магазине, поскольку на рынках или строй базах могут продать откровенно контрафактный товар и ничего толком не объяснять, а в сети все доступно и понятно, а что не ясно всегда объяснят со знанием дела, да и товар отменный) и приступил к работе. Требования предъявлялись к будущему результату самые высокие. Хотелось получить идеальную поверхность, поэтому использовались самые качественные материалы и с соблюдением всех правил технологии. Швы обрабатывались армирующей сеткой и шпатлевкой для стыков, затем в сплошную проводилось шпатлевание предварительной шпатлевкой и наконец для получения идеала была проведена обработка финишной шпатлевкой Ветонит ЛР. Хочется отметить высокое качество материала, работать с ней было легко и даже с удовольствием, ложилась равномерным слоем без агрехов. После высыхания и незначительной шлифовки получилась поверхность напоминающая цельный шлифованный гипс. В принципе чего я и добивался. К стати шпатлевать я начал уже после обеда и не уложился до вечера, так вот на следующий день шпатлевка ни чуть не потеряла своих качеств, только нужно плотно закрыть емкость.



+7 (495) 741-91-45
+7 (916) 366-94-42



почта
info@stroyzacaz.ru



В нашем интернет магазине, для Вашего удобства разработан «умный поиск» строительных и отделочных материалов. поиск стройматериалов Набирая первые буквы, в строке поиска Вам уже будут предложены варианты товара присутствующие в каталоге магазина стройматериалов.


На каждой странице товара имеется «строительный калькулятор», где Вам доступна информация по расходу того или иного материала для любого вида строительных работ. Нормы расходов и рекомендации по работе со строительными материалами были уточнены со специалистами Отдела технической поддержки заводов производителей.

↑ НАВЕРХ ↑